My Photo
Name:
Location: Uzes, France

In the computer business since 1962 - love IT.

2004-10-21

Grondin - Grondins au pastis

05/09/01 10:22:18
http://fruitsdelamer.free.fr//grondin.php3ondin.php3

Grondins au pastis

Pour 4 personnes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients : - 4 beaux grondins, - 3 oignons, - 2 citrons, - 4 cuill. d'huile, - 4 cuill. de pastis, - thym, - laurier, - romarin, - persil.
Ecaillez, videz les grondins. Lavez-les soigneusement puis essuyez-les.
Disposez-les dans un plat long allant au four et arrosez-les avec le pastis. Assaisonnez.
Faites revenir dans une casserole, avec un peu d'huile, les oignons coupés en tranches fines.
Placez ce lit d'oignons sous les grondins et arrosez avec le reste d'huile ainsi que le jus de citron.
Laissez cuire 25 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Servez après avoir parsemé les grondins de persil haché.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home